独角鲸保护、鲨鱼、猛禽、玻璃鳗以及更多,就在最新的TRAFFIC半年期刊

2020年5月6日,英国,剑桥 —— 最新一期的《TRAFFIC半年期刊》在今天正式发布,一如既往地对广泛的野生动物贸易相关话题提供了独特见解。
 
受COVID-19疫情影响,未来野生物相关政策可能会产生一定变化,TRAFFIC执行主任Steven Broad为此撰写了文章。《TRAFFIC半年期刊》的内容还包括独角鲸保护和贸易、以及北极极地地区的快速变暖。
 
海洋主题包括了对鲨鱼和鱼翅贸易执法领域的介绍与分析、非洲到亚洲的海马贸易的最新动态、以及对安圭拉玻璃鳗贸易的回顾。
 
当地调查中,包括了一篇探讨了在泰国社交媒体上非法野生猛禽贸易的分析文章。
 
同时,这是首次半年期刊上没有出现执法与查获信息,这部分信息已经移步至由TRAFFIC新开发的在线野生物贸易门户网站,用户可以在期刊内的新闻页面找到该条公告,还会了解到由野生物贸易信息共享(TWIXs)项目发布的执法机构间合作的最新进展。
 
现在,半年期刊已经推出了第32卷,它仍然是唯一的专门致力于国际野生物贸易和相关保护问题的期刊。
 
我们努力保持半年期刊的免费阅读性,因为我们所报道的问题是这个时代最紧迫的保护主题之一。你可以通过支持我们的工作,来保持半年期刊的长期免费推出,并帮助我们把它送到那些能够为野生物带来持久变化的人手中。访问支持页面做出你的贡献。