非洲象

TRAFFIC调查为美国象牙市场的监测提供新基准

2017年7月26日,美国,华盛顿特区—正值美国鱼类和野生动物管理局(FWS)对联邦法规进行一系列修订之际,在世界自然基金会(WWF)和国际爱护动物基金会(IFAW)的支持下,此次由国际野生物贸易研究组织(TRAFFIC)进行的贸易研究为美国象牙市场状况建立了基准。2016年7月6日开始执行新修订的联邦法规,对非洲象象牙(Loxodonta africana)的进口,出口和国内贸易实行“近乎全面的禁令”。

拯救大象的中国行动——中国象牙禁贸可行性评估简报

我们认为,在中国进行象牙禁贸是可行 的,这将有效降低非洲象所面临的威胁。 这一负责任的伟大之举将使中国在自然 保护领域发挥积极效应,进而促使更多 国家和地区进一步强化打击非法野生动 植物贸易的行动。WWF/TRAFFIC支 持中国政府的禁贸政策,并愿意继续支 持中国政府实施禁贸,对禁贸效果评估 提供帮助。
中文: 
中国象牙禁贸可行性评估简报
同步内容