旅行

TRAFFIC助力穷游网践行 “负责任的旅行”

6月30日,北京—由世界自然基金会(WWF)、国际野生物贸易研究组织(TRAFFIC)、森林管理委员会(FSC)提供技术支持,穷游网主办的“负责任的旅行”新闻发布会在京举办。
 
穷游网总裁兼联合创始人蔡景晖、穷游网联合创始人张轶、穷游网首席战略官薛蓓蓓、穷游网海外项目负责人林毅,WWF项目经理王磊、TRAFFIC项目经理李晨阳、森林管理委员会中国代表马力超等支持方代表,“负责任的旅行”公益大使知名美食家张晓华(美豆)和知名音乐创作人李霄云,以及20多家媒体共同出席了活动。

穷游携手TRAFFIC共同打造负责任旅行

泰国,清迈,2017年5月- 国际野生物贸易研究组织(TRAFFIC),世界自然基金会(WWF)和穷游共同举办 “拒绝非法野生物制品,践行负责任旅行”主题宣讲会。活动旨在鼓励当地接待中国游客的旅游从业者能够影响并提醒游客在旅途中不消费非法野生物制品。
 
 
泰国,因其充满热带的异国风情以及便捷的地理位置,一直是最受中国游客欢迎的出国旅游目的地之一。
同步内容