木材行业

新研究审视了纳米比亚在全球木材行业中的影响(译)

2020年4月3日,纳米比亚,温得和克 —— 一项新的TRAFFIC研究调查了纳米比亚的木材物种贸易以及该国作为该地区采伐木材出口国的角色。

TRAFFIC项目为木材行业利益相关方提供新的工具,以确保可持续木材贸易

2019年3月11日,越南,河内 —— 国际野生物贸易研究组织(TRAFFIC)一项旨在减少非法木材出口的项目于上月启动第二阶段的工作,该阶段将在喀麦隆、刚果共和国、越南和中国开展一系列活动。
 
该项目旨在应对当前东亚地区消费者对热带木材需求激增的影响,尤其是来自中国和其他国际市场的需求。
 
2016年,中国进口了4872万立方米的圆木和3151万立方米的锯材,同2011年比分别增长了15%和30%以上。且据最近的数据表明,这一趋势还在继续。
 
刚果盆地的木材通常经由喀麦隆出口,在到达中国之前会经过越南作为中转。
同步内容